1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Rouladen zum Grillen

Mini-Rouladen zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-Minutenschnitzel1 Päckchen
Speck6 Scheiben
Prinzessböhnchen24
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen, abschütten und auskühlen lassen.....Rinder-Minutenschnitzel salzen und pfeffern.......mit Senf bestreichen und den Speck auflegen.....Bohnen darauflegen und das Fleisch aufrollen......nochmal mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab damit auf den Grill.......dazu passt eine Cocktailsoße als Dipp

    2....ich hab diesmal Bohnen aus der Dose genommen, da ich keine anderen bekommen habe.......geht auch !!!! aber muss nicht unbedingt sein.........man kann auch Pilze in die Rouladen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Rouladen zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich