Mini-Rouladen zum Grillen

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder-Minutenschnitzel 1 Päckchen
Speck 6 Scheiben
Prinzessböhnchen 24
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Zahnstocher etwas

Zubereitung

1.Bohnen putzen und in Salzwasser fast gar kochen, abschütten und auskühlen lassen.....Rinder-Minutenschnitzel salzen und pfeffern.......mit Senf bestreichen und den Speck auflegen.....Bohnen darauflegen und das Fleisch aufrollen......nochmal mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab damit auf den Grill.......dazu passt eine Cocktailsoße als Dipp

2....ich hab diesmal Bohnen aus der Dose genommen, da ich keine anderen bekommen habe.......geht auch !!!! aber muss nicht unbedingt sein.........man kann auch Pilze in die Rouladen füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Rouladen zum Grillen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Rouladen zum Grillen“