Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steaks nicht zu gross | 4 |
Johannisbeere rot Konfitüre | 100 ml |
Rotwein-Essig | 2 Esslöffel |
Rosmarin frisch oder trocken | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Grill auf hoch im Ofen. In Mikrowelle schmelze die Konfituere mit dem Essig und Rosmarin in einer Tasse. Lege die Steaks auf Gitter belegt mit Alufoil. Loeffel die geschmolzene Konfituremischung auf die Steaks. Grille diese bis sie tief golden aussehen, drehe die Steaks rum und pinzel oder loeffel den Rest der Konfituere darueber. Wieder grillen bis es schoen braun aussieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Steaks - Steaks mit Johannisbeer Glaze - Wenn es schnell gehen muss“