Zutaten fĂźr 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Ei | 1 | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse | 
| Champignons frisch oder TK | 300 gr. | 
| Schlagsahne | 150 ml | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Tomatenmark | etwas | 
| Kräuter frisch oder TK | 2 TL | 
Zubereitung
20 Min
- 1. Hackfleisch wĂźrzen und mit dem Ei und dem Paniermehl zu einem Hackteig verarbeiten. Die Zwiebel schälen und hacken. Mit etwas angefeuchteten Händen kleine Hackbällchen formen und diese etwa 5-7 Minuten in heiĂem Ăl in einer Pfanne anbraten. Ab und an vorsichtig wenden. Wenn fertig dann herausnehmen. - 2. Die Zwiebel im Bratfett glasig anbraten. Nach einiger Zeit die Pilze hinzufĂźgen. Bei Verwendung von frischen Pilzen diese vorher von braunen Stellen befreien und in Scheiben schneiden. Nach etwa 5 min. die Sahne hinzufĂźgen und das ganze solange kĂścheln lassen bis die Sahne etwas eingedickt ist. - 3. Mit Paprikapulver und Tomatenmark abschmecken und die Hackbällchen in der SoĂe erwärmen, darauf achten, dass diese nicht mehr kocht. Mit Kräutern garnieren und zum Beispiel mit Pasta servieren. 
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 vom 





















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