1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,

Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel rot1
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Kokosmilch1 Dose
Tomatenstückchen Konserve1 Dose
Bio-Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden.Hackfleisch, Ei und Gewürze zugeben und kleine Hackbällchen formen.

    2.Hackbällchen scharf anbraten und aus dem Bratenfett nehmen.

    3.Tomatenstücke zugeben und mit anbraten. Kokosmilch zugeben und aufkochen.Mit Gemüsebrühe abschmecken und noch 10 min die Hackbällchen zugeben. Bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln.

    4.Bei uns gab es Buchweizen und Brokkoli dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich