Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Zwiebel rot 1
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Kokosmilch 1 Dose
Tomatenstückchen Konserve 1 Dose
Bio-Gemüsebrühe 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln klein schneiden.Hackfleisch, Ei und Gewürze zugeben und kleine Hackbällchen formen.

2.Hackbällchen scharf anbraten und aus dem Bratenfett nehmen.

3.Tomatenstücke zugeben und mit anbraten. Kokosmilch zugeben und aufkochen.Mit Gemüsebrühe abschmecken und noch 10 min die Hackbällchen zugeben. Bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln.

4.Bei uns gab es Buchweizen und Brokkoli dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen mit Tomaten-Kokosmilch-Sauce,“