Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenhackfleisch | 500 g | 
| Mozzarella gerieben | 50 g | 
| Eier | 3 Stück | 
| Semmelbrösel | 100 g | 
| Kräuter gehackt | 1 EL | 
| Schalotten gehackt | 1 Stück | 
| Oliven grün gesäuert | 10 Stück | 
| Cocktailstrauchtomaten | 5 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Semmelbrösel | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Hackfleisch in eine Schüssel geben, geriebenen Mozzarella dazu tun. Kräuter, Gewürze und Schalottenwürfel unter die Masse einarbeiten. Eier und Semmelbrösel zugeben und gut vermischen. Nocheinmal abschmecken. - 2. Masse in 20 Portionen teilen.10 Hackbällchen mit Oliven und 10 Hackbällchen mit halbierten Tomätchen formen. In Semmelbrösel wälzen. ca. 10 Minuten ruhen lasen. - 3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin goldbraun ausbraten. - 4. Mit Ketchup und einem lecken Salat servieren. -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 

























Kommentare zu „Putenbällchen lecker gefüllt mit Oliven und Tomätchen“