1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbällchen lecker gefüllt mit Oliven und Tomätchen

Putenbällchen lecker gefüllt mit Oliven und Tomätchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 g
Mozzarella gerieben50 g
Eier3 Stück
Semmelbrösel100 g
Kräuter gehackt1 EL
Schalotten gehackt1 Stück
Oliven grün gesäuert10 Stück
Cocktailstrauchtomaten5 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, geriebenen Mozzarella dazu tun. Kräuter, Gewürze und Schalottenwürfel unter die Masse einarbeiten. Eier und Semmelbrösel zugeben und gut vermischen. Nocheinmal abschmecken.

    2.Masse in 20 Portionen teilen.10 Hackbällchen mit Oliven und 10 Hackbällchen mit halbierten Tomätchen formen. In Semmelbrösel wälzen. ca. 10 Minuten ruhen lasen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin goldbraun ausbraten.

    4.Mit Ketchup und einem lecken Salat servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbällchen lecker gefüllt mit Oliven und Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich