Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Eier | 3 Stück |
Semmelbrösel | 100 g |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 10 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Zubereitung
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, geriebenen Mozzarella dazu tun. Kräuter, Gewürze und Schalottenwürfel unter die Masse einarbeiten. Eier und Semmelbrösel zugeben und gut vermischen. Nocheinmal abschmecken.
2.Masse in 20 Portionen teilen.10 Hackbällchen mit Oliven und 10 Hackbällchen mit halbierten Tomätchen formen. In Semmelbrösel wälzen. ca. 10 Minuten ruhen lasen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin goldbraun ausbraten.
4.Mit Ketchup und einem lecken Salat servieren. -- Bilder sind dabei --
Kommentare zu „Putenbällchen lecker gefüllt mit Oliven und Tomätchen“
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