Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
Toastbrot 1 Scheibe
Chillisalz etwas
Öl 2 EL
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Toastbrotscheibe in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

2.Hackfleisch, Toast und Ei vermengen. Mit Chillisalz würzen.

3.Aus der Masse kleine Bällchen formen.

4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfeffer mit in das Öl geben, darin Bällchen von allen Seiten anbraten.

5.Anschließend auf ein Küchentuch legen und das Fett dabei auffangen.

6.Ich hab die Bällchen dann auf einen Teller gelegt und zur Silvesterparty mit auf den Tisch gestellt. Man kann diese aber auch unter einen Salat, z.B. Kartoffel- oder Nudelsalat mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Mini Hackfleisch-Bällchen“