Griechische Hackbällchen

50 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1
Zwiebel 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Balsamico-Essig 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Paniermehl 50 g
Oregano 1 TL
Mehl 50 g
Ei 1
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffel reiben. Zwiebel hacken. Hackfleisch dazu und durchmengen. Danach Restzutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Ca. 30min durchziehen lassen.

2.Kleine Kugeln formen und diese in einer Pfanne braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Hackbällchen“