1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackbällchen

Griechische Hackbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 g
Balsamico-Essig1 EL
Tomatenmark1 EL
Paniermehl50 g
Oregano1 TL
Mehl50 g
Ei1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel reiben. Zwiebel hacken. Hackfleisch dazu und durchmengen. Danach Restzutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Ca. 30min durchziehen lassen.

    2.Kleine Kugeln formen und diese in einer Pfanne braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich