Zutaten fĂźr 2 Personen
 Zutaten fĂźr 2 Personen
| Hackfleisch | 500 kg | 
| Ei | 1 | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, GewĂźrze nach Belieben | etwas | 
| evtl. SemmelbrĂśsel zum Binden | etwas | 
| Kartoffeln | 6 | 
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, KnoblauchgewĂźrz, Petersilie | etwas | 
| etwas Ăl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
EiweiĂ19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
EiweiĂ19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
- 1. Hackfleisch mit Ei und GewĂźrzen vermengen, mit SemmelbrĂśsel vermengen bis sich schĂśne Bällchen formen lassen, Teig 30 MIn. im KĂźhlschrank ziehen lassen - 2. Kartoffeln schälen, in dĂźnne Scheiben schneiden - 3. Kartoffeln mit GewĂźrzen vermengen und auf ein mit Ăl gefettetes Backblech verteilen - 4. Hackbällchen formen und auf den Kartoffeln verteilen - 5. Bei 200° ca. 45-55 Min. backen. Je nach GrĂśĂe der Hackbällchen beobachten und vorher eins Ăśffnen ob gar! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
 vom 


















Kommentare zu âHackbällchen auf Kartoffeln vom Blechâ