Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 gr. | 
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Zwiebeln gehackt | 1 | 
| Petersilie gehackt | ½ Bund | 
| Senf | 2 EL | 
| Paprika rot, feingewürfelt | ½ | 
| Paprika grün, feingewürfelt | ½ | 
| Majoran | 1 EL (gestrichen) | 
| Gulaschgewürz | 2 EL | 
| Paprika edelsüß | 1 EL | 
| Knoblauchzehen gehackt | 4 | 
| Eier | 3 | 
| Fondor | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Das Hackfleisch mit den restl. Zutaten und der Kartoffelmasse gut vermengen und pikant abschmecken. Ofen auf 200° vorheizen. - 2. Eine Kastenform leicht einölen, Masse einfüllen und glattstreichen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 45 Min. backen. Stürzen und aufschneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
 vom 

























Kommentare zu „Fleisch : -Pikanter Hackfleisch-Kartoffelkuchen-“