Lammhack-Bällchen

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack 500 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein haken und mit den Lammhack, den Gewürzen und den Tomatenmark gut vermischen.

2.Aus der Lammhackmasse kleine Bällchen formen und diese auf einem Backblech oder einer Auflaufform im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C backen, nach 15 Min. die Bällchen einmal wenden.

3.Die Hackbällchen heiss serviert, passen zu viele Speisen, besonders gut in die Mediterane Küche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhack-Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammhack-Bällchen“