Lammhack-Bällchen

Rezept: Lammhack-Bällchen
Aus der Bärchenküche
7
Aus der Bärchenküche
15
2805
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Lammhack
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 TL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Oregano getrocknet
Thymian getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammhack-Bällchen

ZUBEREITUNG
Lammhack-Bällchen

1
Zwiebel und Knoblauch pellen, fein haken und mit den Lammhack, den Gewürzen und den Tomatenmark gut vermischen.
2
Aus der Lammhackmasse kleine Bällchen formen und diese auf einem Backblech oder einer Auflaufform im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. bei 220°C backen, nach 15 Min. die Bällchen einmal wenden.
3
Die Hackbällchen heiss serviert, passen zu viele Speisen, besonders gut in die Mediterane Küche.

KOMMENTARE
Lammhack-Bällchen

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das sind ganz besondere Bällchen mit dem Lammhack. Schöne Würze drin und das Garen im Ofen ist natürlich perfekt. Die schreien nach einem herzhaften Knobi-Dip ... und nach mir :-) LG Andrea
HILF-
REICH!
   Tim77
Sehr Lecker...schönes Rezept
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Rezeptur, sehr schmackhaft Zubereitet, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Der Zutaten, die Art der Zubereitung, verspricht mir schon, dass es schmecken wird, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
   lisaschulze58
Passt auch gut zu einer Party. LG lisa

Um das Rezept "Lammhack-Bällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung