Zimt-Schoko-Makronen

45 Min leicht
( 111 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gemahlene Haselnüsse 250 g
Zimt 1 TL
Schokoladenraspeln 75 g
Vanillezucker 1 Pn
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Zitronensaft 1 TL
Puderzucker 250 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei Salz sowie Zitronensaft zufügen und den Puderzucker einrieseln lassen. Die Nüsse sowie den Zimt behutsam unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

2.Die Zimt-Schoko-Makronen ca. 25 Min. backen ( sie sollten allerdings nur wenig Farbe annehmen). Abkühlen lassen und mit flüssiger Kuvertüre bestreichen oder beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Schoko-Makronen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 111 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimt-Schoko-Makronen“