Schoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeit

Rezept: Schoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeit
26
00:35
2
4256
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Herbe Sahne Schokolade
100 g
Walnusskerne gemahlen
4 St.
Eiklar
50 g
Zucker
1 TL
Zimt gemahlen
1 Btl.
Vanillinzucker
100 g
Nougat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
63,8 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeit

ZUBEREITUNG
Schoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeit

1
Schokolade hacken, bzw. schneiden. Walnüsse mahlen oder fertig gemahlen kaufen. Ofen auf 125° vorheizen
2
Eiklar steif schlagen, Zucker, Zimt und Vanillinzucker unterrühren, mit der Schokolade vermengen. Mit 2 TL kleine Häufchen auf Backpapier ablegen.
3
Backblech in den Ofen, bei 125° ca. 40-45 Minuten backen. Sofort vom Backpapier lösen.
4
Nougat in der Mikrowelle 10 bis 20 Sekunden schmelzen, mit einem kleinen Messer die Makronen auf der Unterseite bestreichen und eine andere Hälfte darauf setzen.Abkühlen lassen. Je nach Größe der Makronen können auch mehr als 20 Hälften heraus kommen.

KOMMENTARE
Schoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeit

Benutzerbild von C47h133n
   C47h133n
ganz tolles rezept!! 5*!!! :)
Benutzerbild von otto64
   otto64
Superlecker ... und nicht nur zur Weihnachtszeit ;-) .... 5*chen und LG, Gabriella

Um das Rezept "Schoko-Nougat Makronen zur Weihnachtszeit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung