Kokosbusserl

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ergibt ca. 50 Stk.:
Eiklar 2
Staubzucker 140 g
Kokosraspeln 140 g
Essig 1 EL

Zubereitung

1.Eiklar über Dampf steif schlagen, dabei den gesiebten Staubzucker löffelweise zufügen.

2.Dann die Masse kalt schlagen, dann die Kokosraspeln und den Essig unterheben.

3.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

4.Im vorgeheizten Backrohr bei 180° mit Ober- und Unterhitze ca. 8 - 10 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosbusserl“