Biskotten - selbstgemacht

22 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 2 Stück
Staubzucker 80 Gramm
Mehl 80 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
86,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Eiweiß mit Zucker steif schlagen, zuletzt die Eigelbe und das Mehl unterheben. Mit einem Spritzsack Stangerl auf ein Backblech spritzen und in den vorgeheizten Backofen bei 160° Heißluft ca. 12 Minuten backen. Ergibt 2 Backbleche.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskotten - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskotten - selbstgemacht“