schneller Heidelbeer-Becherkuchen vom Blech

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4 Stk.
Zucker 1 Tasse
Öl 1 Tasse
Orangensaft 1 Tasse
Mehl 1 Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Heidelbeeren 300 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schmaumig schlagen, Öl und Orangensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben.

2.Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen 10 Minuten vorbacken. Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und ca. 15 Minuten weiterbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Heidelbeer-Becherkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schneller Heidelbeer-Becherkuchen vom Blech“