Weizenkleie-Eiweiß-Brötchen

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eiklar 100 ml
Weizenkleie 15 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Süße nach Wahl - Honig, Stevia, Agavendicksaft oder Ahornsirup etwas
pikante Variante
Salz 1 Messerspitze
Kräuter nach Wahl etwas

Zubereitung

1.Eiklar steif schlagen, mit Weizenkleie und Backpulver verrühren. Süßen und dann kleine Häufchen auf ein Backblech setzen. (Folie oder Backpapier verwenden).

2.Bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weizenkleie-Eiweiß-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weizenkleie-Eiweiß-Brötchen“