Müsliplätzchen

1 Std 10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier 2
Zucker 50 g
Vanillezucker 8 g
Müsli 170 g
Salz 1 Prise
Lebkuchengewürz 0,25 TL

Zubereitung

1.Das Müsli bei geringer Temperatur in einer Pfanne anrösten. Die Eier und den Zucker schaumig schlagen,Salz und Vanillezucker unterrühren. Nun das angeröstete Müsli mit in den Teig geben und alles miteinander vermengen.Kurz abkühlen lassen

2.Den Backofen auf 170° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Müsligemisch mittels eines Eßlöffels in kleine Häufchen aufteilen. Die Müsliplätzchen auf unterster Schiene für ca. 20 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Müsliplätzchen“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsliplätzchen“