Kokosbusserl
Bei diesem einfachen Rezept für Kokosbusserl wird die Teigmasse über Dampf erwärmt und anschließend mit Teelöffeln auf ein Backblech gesetzt. Eine schöne Abwandlung ist es, die fertigen Kokosbusserl mit Schokocreme auf eine Oblate zu setzen und den Fuß in Kuvertüre zu tauchen.
Schnelle Kokosbusserl
Diese zarten Kokosbusserl sind schnell zubereitet. Wenn Sie eine besonders schöne Form wünschen, können die Busserl mit dem Spritzsack auf das Blech gespritzt werden. Bei Zeitmangel funktioniert es aber auch, einfach kleine Häufchen mit dem Löffel zu formen. Dieses Gebäck schmeckt in der Weihnachtszeit besonders lecker.
Kokosbusserl mit weihnachtlichen Gewürzen
Durch die Verwendung von Puderzucker wird die Makronenmasse für die Kokosbusserl besonders zart. Bei dieser Variante wird der Teig mit etwas Nelken- und Zimtpulver aromatisiert, was vor allem in der Adventszeit herrlich weihnachtlich schmeckt. Diese Kokosbusserl sind eine tolle Bereicherung für den Gebäckteller und ein willkommenes Geschenk für liebe Menschen.