Kokosbusserln

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eiweiß 4
Staubzucker 300 g
Kokosraspeln 150 g
Abrieb von 1 Zitrone 1 Stück
Zimt 1 Msp
Nelkenpulver 1 Prise

Zubereitung

1.Eiweiß und Staubzucker zu einer festen Masse schlagen (Baiser) Kokosett unterheben und die restlichen Zutaten zugeben. Die Masse auf ein Bleck mit kleinen Häufchen geben. Eventuell auf Oblatten.

2.Backrohr auf 125 Grad vorheizen und ca. 20-25 Minuten trocknen lassen. Vorsicht Masse soll nicht zu dunkel werden. eventuell Temperatur zurück drehen und dafür etwas länger trocknen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosbusserln“