1. Home
  2. Rezept
  3. Eisschokolade

Eisschokolade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett250 g
Staubzucker250 g
Kakaopulver80 g
geriebene Haselnüsse80 g
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kokosfett über Wasserdampf zerlassen, trockene Zutaten vermischen und langsam unter das flüssige Kokosfett rühren. Die Masse in kleine Metallförmchen oder Konfektkapseln geben und in den Schnee stellen, bis sie gestockt ist. (am besten in einem tiefen Blech) Erst wenn die Masse erstarrt ist, herausstürzen und kalt aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich