Eisschokolade

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett 250 g
Staubzucker 250 g
Kakaopulver 80 g
geriebene Haselnüsse 80 g
Mehl 1 EL

Zubereitung

Kokosfett über Wasserdampf zerlassen, trockene Zutaten vermischen und langsam unter das flüssige Kokosfett rühren. Die Masse in kleine Metallförmchen oder Konfektkapseln geben und in den Schnee stellen, bis sie gestockt ist. (am besten in einem tiefen Blech) Erst wenn die Masse erstarrt ist, herausstürzen und kalt aufbewahren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisschokolade“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisschokolade“