Kokos-Markronen

Rezept: Kokos-Markronen
Zutaten für ca. 25 Stück
10
Zutaten für ca. 25 Stück
10
2984
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eiweiß
150 g
Zucker
2 TL
Rum
200 g
Kokosraspeln
Backoblaten klein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2185 (522)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
35,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokos-Markronen

ZUBEREITUNG
Kokos-Markronen

Eiweiß muss sehr steif geschlagen werden. Den Zucker nach und nach beim steif schlagen mit zugeben sowie auch den Rum. Zum Schluss die Kokosraspeln unterheben. Die Masse mit einem TL auf die Oblaten geben und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kokos-Markronen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja lecker, von mir 5*
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Leckere Kekse. Habe allen 5* gegeben. Weiter so. 5* LG Inge
Benutzerbild von emir1
   emir1
supi supi ... 5*****
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
lecker......5*****....LG Christa
   Operndiva
Sehr lecker. 5***** LG Hanne

Um das Rezept "Kokos-Markronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung