Kokosbusserl

Rezept: Kokosbusserl
leckere Eiweiß-Verwertung
9
leckere Eiweiß-Verwertung
00:55
4
10389
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Eiweiß
280 g
Kristallzucker
280 g
Kokosraspeln
3 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
28,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosbusserl

Schaum-Waffellikörbecher
Apfel- Mangotarte

ZUBEREITUNG
Kokosbusserl

1
Eiklar und Zucker über Wasserdampf ca. 15 Minuten schaumig schlagen, dann 10-15 Minuten kaltschlagen. Backofen auf 200° C vorheizen.
2
Essig und Kokosette unter den Schnee heben, Busserl auf ein Blech mit Backpapier spritzen und backen.

KOMMENTARE
Kokosbusserl

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach leeeeeeeeecker, für dich 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich für Weihnachten...sind 5*chen Wert
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Die sehen toll aus..5* für dich
Benutzerbild von otto64
   otto64
Lecker und einfach! Klarer Fall für Sternchen. LG

Um das Rezept "Kokosbusserl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung