Kokosbusserl

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiklar 5
Staubzucker 200 g
Kristallzucker 50 g
griffiges Mehl 1 EL
geriebene Schale einer Zitrone etwas
Kokosette 250 g

Zubereitung

1.Eiklar m. Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Staubzucker, Zitronenschale u. Kokosette untermengen

2.Die Masse über Dampf sehr warm rühren, Mehl einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöfferl Busserl formen (Abstand!) und im Rohr goldig backen

3.Man kann aus die fertigen Busserl auch Kokoskuppeln machen! Dazu den Boden mit Nutella bestreichen eine Backoblade draufpicken und den Boden in Schokoglasur tunken und fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbusserl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosbusserl“