Kokosbusserl

Rezept: Kokosbusserl
Weihnachtsbäckerei
25
Weihnachtsbäckerei
3
13942
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eiklar
200 g
Staubzucker
50 g
Kristallzucker
1 EL
griffiges Mehl
geriebene Schale einer Zitrone
250 g
Kokosette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokosbusserl

ZUBEREITUNG
Kokosbusserl

1
Eiklar m. Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Staubzucker, Zitronenschale u. Kokosette untermengen
2
Die Masse über Dampf sehr warm rühren, Mehl einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöfferl Busserl formen (Abstand!) und im Rohr goldig backen
3
Man kann aus die fertigen Busserl auch Kokoskuppeln machen! Dazu den Boden mit Nutella bestreichen eine Backoblade draufpicken und den Boden in Schokoglasur tunken und fest werden lassen.

KOMMENTARE
Kokosbusserl

Benutzerbild von burlirot
   burlirot
kommt gleich in mein kb.kochen kann ich gut aber mit den backen haberts.wie lange müssen die im backrohr bleiben und bei wieviel grad
Benutzerbild von Chalotte
   Chalotte
Lecker, 5*
Benutzerbild von biene62
   biene62
mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lecker, bussal zu mir, 5* zu dir. lg

Um das Rezept "Kokosbusserl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung