NUSSBUSSERL

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Haferflocken 90 g
Kristallzucker 100 g
Vanillezucker 1 Pk.
Eiklar 2 Stk.
Haselnüsse gemahlen 80 g
Zimt 1 Teelöffel
Bittermandel Aroma 3 Tropfen
Haselnüsse frisch 75
Backoblaten 75

Zubereitung

1.Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Kristallzucker und Vanillezucker mischen und langsam einrieseln lassen. Restliche Zutaten (kernige Haferflocken verwenden - steht auf der Verpackung) vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.

2.Backoblaten (Durchm. 40 mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hafer- flockenmasse mit Dressiersack kleine Häufchen darauf verteilen. In die Mitte jedes Teighäufchens 1 ganze Haselnuss geben.

3.Backblech in vorgeheiztem Backrohr (Gas 160°) auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Anschliessend vom Blech nehmen und auf auskühlen lassen.

4.Menge ergibt ca. 75 Stück (2 Bleche)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „NUSSBUSSERL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„NUSSBUSSERL“