NUSSBUSSERL

Rezept: NUSSBUSSERL
5
00:20
0
15115
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
90 g
Haferflocken
100 g
Kristallzucker
1 Pk.
Vanillezucker
2 Stk.
Eiklar
80 g
Haselnüsse gemahlen
1 Teelöffel
Zimt
3 Tropfen
Bittermandel Aroma
75
Haselnüsse frisch
75
Backoblaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1913 (457)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
59,5 g
Fett
20,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
NUSSBUSSERL

Mudzige Plätzchen
Schoko-Brot ich habs geschafft meine Ersten dieses Jahr

ZUBEREITUNG
NUSSBUSSERL

1
Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Kristallzucker und Vanillezucker mischen und langsam einrieseln lassen. Restliche Zutaten (kernige Haferflocken verwenden - steht auf der Verpackung) vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben.
2
Backoblaten (Durchm. 40 mm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hafer- flockenmasse mit Dressiersack kleine Häufchen darauf verteilen. In die Mitte jedes Teighäufchens 1 ganze Haselnuss geben.
3
Backblech in vorgeheiztem Backrohr (Gas 160°) auf mittlerer Schiene ca. 20 min. backen. Anschliessend vom Blech nehmen und auf auskühlen lassen.
4
Menge ergibt ca. 75 Stück (2 Bleche)

KOMMENTARE
NUSSBUSSERL

Um das Rezept "NUSSBUSSERL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung