Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eiweiss | 6 Stk. |
Zucker | 180 g |
*********************** | etwas |
Eier | 2 Stk |
Dotter | 3 Stk |
Zucker | 55 g |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Mehl | 55 g |
************************** | etwas |
Sahne | 0,25 l |
Sahnesteif | 1 P |
Vanillezucker | 2 Pkg |
Kaffeepaste oder Cappucinopulver nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
1.1. Masse: Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und gut ausschlagen
2.2. Masse: Eier, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl unterheben.
3.Auf ein Backblech mit dem Spritzsack (große Tülle) 4 Reihen Schneemasse und 3 Reihen Biskuitmasse im gleichmäßigen Abstand aufspritzen. Bei Mittelhitze backen.
4.In 2 Teilen teilen. Den unteren Boden mit der Kaffeesahne bestreichen und den oberen Boden draufsetzen. Mit Staubzucker bestreuen.
Kommentare zu „Kardinalschnitten“
Rezept bewerten: