Brombeerkuchen

Rezept: Brombeerkuchen
saftig und lecker
13
saftig und lecker
00:40
5
37264
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl typ 405
2 Teelöffel
Backpulver
200 gr.
Zucker
2 Tütchen
Vanilezucker
225 ml
Öl
3 Esslöffel
Rum
6
Eier
850 gr.
Brombeere frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brombeerkuchen

Gabon torte

ZUBEREITUNG
Brombeerkuchen

Gesiebtes Mehl mit Backpulver , Zucker , Vanillezucker mischen . Danach unter standigen Rühren (das keine klumpen enstehen )Eier züfugen , Rum und Öl. Wenn die Masse homogen ist in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30 cm ) giessen. Die gewaschenen und geputzen Bromberen über den Teig gleichmässig verteilen . Backzeit 30 Minuten auf 200 Grad. Den Kuchen abkühlen und mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Brombeerkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, LG Barbara
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Wieder so ein olles Kuchenrezept von Dir das ich garantiert nachbacken werde ! GLG Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Der sieht so richtig saftig aus. Lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Test00
   Test00
Passent zur Jahreszeit und ganz sicher oberlecker. Danke für das leckere Kuchenrezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
da würde ich am liebsten sofort hineinbeißen....LG Sabine

Um das Rezept "Brombeerkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung