Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl typ 405 | 250 gr. |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Zucker | 200 gr. |
| Vanilezucker | 2 Tütchen |
| Öl | 225 ml |
| Rum | 3 Esslöffel |
| Eier | 6 |
| Brombeere frisch | 850 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (237)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (237)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett14,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Gesiebtes Mehl mit Backpulver , Zucker , Vanillezucker mischen . Danach unter standigen Rühren (das keine klumpen enstehen )Eier züfugen , Rum und Öl. Wenn die Masse homogen ist in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( 30 cm ) giessen. Die gewaschenen und geputzen Bromberen über den Teig gleichmässig verteilen . Backzeit 30 Minuten auf 200 Grad. Den Kuchen abkühlen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom




















Kommentare zu „Brombeerkuchen“