ZUBEREITUNG
Schokostreuselkuchen mit Kirschen
ZUBEREITUNG
1
250 g weiche Butter mit 200 g Zucker schaumig schlagen, die Eier und den Vanillezucker zufügen, sehr gut verrühren. Langsam 300 g Mehl mit dem Backpulver zufügen und gut verrühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2
Sauerkischen abtropfen lassen.
Aus den restlichen Zutaten Schokostreuseln bereiten.
Kirschen auf dem Teig verteilen, obenauf die Streuseln geben.
Bei 180 Grad Umlauft 20-25 Minuten backen.
KOMMENTARE
Schokostreuselkuchen mit Kirschen
KOMMENTARE

Test00
Stimmige Zutaten und perfekte Zubereitung zeichnen deine leckeren Rezepte aus. LG. Dieter
Um das Rezept "Schokostreuselkuchen mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.