Sündige Nuss - Schnitten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier - Dotter / Klar 6
Staubzucker 100 g
geriebene Nüsse 50 g
Mehl 50 g
FÜLLE. etwas
Schlagobers 0,25 l
Staubzucker 50 g
geriebene Nüsse 50 g
Sahnesteif 1 Pkg.
Zitronenglasur etwas

Zubereitung

1.Ein Backblech (30 x 40) mit Backpapier auslegen und bereitstellen

2.die 6 Eiklar mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen

3.Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren. Geriebene Nüsse und Mehl unterrühren. Den steif geschlagenen Schnee vorsichtig unterheben und die Teigmasse auf das vorbereitete Backblech gießen und verteilen und im Rohr bei Ober/Unterhitze goldbraun backen. Nadelprobe machen! Auskühlen lassen

4.Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif und Staubzucker nach und nach dazugeben, zum Schluß unter den aufgeschlagenen Schlagobers die Nüsse unterheben. Diese Masse auf die Hälfte des ausgekühlten Teiges streichen und mit der anderen Hälfte abdecken. Mit Zitronenglasur bestreichen, ein bisschen anziehen lassen und in gefällige Würfel/Schnitten schneiden

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