Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Fischgehacktes, halb und halb | 500 Gramm |
Dijon Senf | 2 TL (gestrichen) |
Eier | 2 Stück |
Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | 2 Stück |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 kleines Glas |
Buko | 1 Pk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Basilikum, frisch gehackt | 2 EL |
Salz | n.B. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Das gehackte mit den Eiern, Brötchen, Chliflocken, Schnittlauch, Senf, Basilikum, der gehackten Zwiebel und den grünen Pfefferkörnern zu einem teig vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen, die Füllung auflegen und zusammenrollen. Die Rollen mit Eigelb bestreichen, auf ein Backblech legen und für 30 Min. in den vorgheizten Backofen geben.Nach ca. 20 Min. die Temperatur auf 90° reduzieren.
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vom
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