1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Frühlingsrollen

Knusprige Frühlingsrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotte1
Stück Paprika rot1 kleines
Zwiebel1 kleine
Mungobohnensprossen1 Glas
Hackfleisch250 g
Curry1 TL
Chili1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Chinagwürz mit Nelken und Lorbeer1 Prise
Sojasoße3 EL
Zucker1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Fritieren350 ml
Reisteig8 Blätter
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in feine Streifen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Mungobohnensprossen zugeben und den Zucker und die Gewürze zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sojasoße zugeben.

    2.Die Reisteigblätter kurz in Wasser einweichen, bis sie weich werden. Pro Frühlingsrolle je 2 Reisteigblätter verwenden. Die Blätter übereinander auf die Arbeitsfläche legen und je 3-4 EL der Füllung in die Mitte geben. Die Reisteigblätter nun zusammenfalten und gut verschließen und mit etwas Wasser verkleben.

    3.Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Mit einem Holzkochlöffel die Temperatur des Öls prüfen und dann die Frühlingsrollen knusprig darin ausbacken. Fertig! Super dazu schmeckt eine süß-saure Chilisoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich