1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck Cantuccini

Weihnachtsgebäck Cantuccini

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl gesiebt250 gr.
Zimtpulver3 TL (gestrichen)
Backpulver1 TL (gestrichen)
Puderzucker100 gr.
Butter zimmerwarm125 gr.
Ei1
Eigelb2
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Salz1 Prise
Mandeln gehäutet100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.Zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt 20 min.kalt stellen.Teig zu drei Rollen von ca.20 cm.formen und wieder für 60 min.kalt stellen.Anschließend auf einem Blech mit Backpapier bei 160 Grad ( Umluft:Gas 2-3 ) 15 min.vorbacken und auskühlen lassen.

  • 2.Die Rollen in 1 cm.breite,schräge Scheiben schneiden.Flach wieder auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.Bei gleicher Temperatur weitere 15 min.backen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich