Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ausserdem: | |
---|---|
Kuvertüre weiß | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1831 (437)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt mind. 1 Stunde kalt stellen (Ich habe den Teig über Nacht im Kühlschrank gehabt)
2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Backbleche mit Backpapier versehen.
3. Den Teig portionsweise auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Herzen ausstechen und auf die mit Backpapier ausgelegten Backbleche legen.
4. Die Schoherzen bei 200 °C ca. 10 Min. backen, auskühlen lassen und dann mit geschmolzener Kuvertüre verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Schokoherzen“