1. Home
  2. Rezept
  3. Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Walnüsse300 g
Zucker etwas
Sonnenblumenöl etwas
Vanilleeis etwas
Karamellsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nusskerne in heißem Wasser abkochen. Dann Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, die Nüsse dazugeben und darin wenden. Dann die Nüsse ganz kurz in die Fritteuse geben, später auseinander legen und abkühlen lassen. Die Nüsse anschließend über das Vanilleeis geben und mit Karamellsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich