Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Walnüsse 300 g
Zucker etwas
Sonnenblumenöl etwas
Vanilleeis etwas
Karamellsoße etwas

Zubereitung

Die Nusskerne in heißem Wasser abkochen. Dann Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, die Nüsse dazugeben und darin wenden. Dann die Nüsse ganz kurz in die Fritteuse geben, später auseinander legen und abkühlen lassen. Die Nüsse anschließend über das Vanilleeis geben und mit Karamellsoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße“