Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

Rezept: Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße
18
1
3468
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Walnüsse
Zucker
Sonnenblumenöl
Vanilleeis
Karamellsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2989 (714)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
70,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

Creme Caramel
Schoko-Karamell-Knusperfrühstück

ZUBEREITUNG
Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

Die Nusskerne in heißem Wasser abkochen. Dann Zucker in einer kleinen Pfanne karamellisieren lassen, die Nüsse dazugeben und darin wenden. Dann die Nüsse ganz kurz in die Fritteuse geben, später auseinander legen und abkühlen lassen. Die Nüsse anschließend über das Vanilleeis geben und mit Karamellsoße servieren.

KOMMENTARE
Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße

Benutzerbild von Yvain91
   Yvain91
Mmh, hört sich ja super an. Das muss ich unbedingt ausprobieren! 5*

Um das Rezept "Eis mit karamellisierten Walnüssen und Karamellsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung