1. Home
  2. Rezept
  3. Macadamia-Cookies

Macadamia-Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker braun Rohzucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Butter125 Gramm
Schokolade weiß100 Gramm
Macadamianüsse geröstet125 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Ei1 mittelgrosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Zucker und zerlassene Butter schaumig schlagen, Ei, Vanillezucker und das Salz dazu geben. Nach und nach das Mehl und das Backpulver unterrühren und zum Schluss die gehackte Schokolade dazugeben. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Einen Esslöffel halb mit Teig beladen und in der Hand zu einer Kugel formen. Diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und flach drücken, sowie 2 Stück der Macadamianüsse in den Teig drücken. Das mit 9 Stück beladene Backblech bei 200 Grad ca. 8 Minuten ausbacken. Die Cookies sind fertig, sobald der Rand leicht gebräunt ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von churfuerst
    vom
    Profilbild von churfuerst

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich