Cookies' Weihnachtsbäckerei 2010

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 60 Gramm
Schweineschmalz 80 Gramm
Zucker 80 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Hirschhornsalz 1 Teelöffel (gestrichen)
Mehl 250 Gramm
Kakaopulver 1 Esslöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Butter mit Schmalz, Zucker, Vanillezucker und Hirschhornsalz verrühren. Mehl dazugeben und verkneten. Teigmenge halbieren. Unter eine Hälfte das Kakaopulver kneten. Beide Hälften in Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

2.Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen. Auf das Blech legen und etwas flach drücken. Im Backofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies' Weihnachtsbäckerei 2010“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cookies' Weihnachtsbäckerei 2010“