Macadamia-Cookies

Rezept: Macadamia-Cookies
einfach und lecker!
7
einfach und lecker!
00:20
4
874
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
weiße Schokolade
150 g
weiche Butter
125 g
brauner Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Ei
200 g
Mehl
1 TL
Backpulver
200 g
gesalzene Macadamiakerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
82,1 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Macadamia-Cookies

ZUBEREITUNG
Macadamia-Cookies

1. Backofen auf 180° C vorheizen (Umluft 160° C) 2. Schokolade klein hacken. Weiche Butter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. 3. Ei, Mehl und Backpulver kurz unterrühren, zum Schluss die Schokolade und die Kerne untermischen. 4. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe eines TL kleine Teighäufchen mit gut abstand auf den Blechen verteilen. 5. im heißen Ofen in 12-15 Minuten knusprig backen.

KOMMENTARE
Macadamia-Cookies

Benutzerbild von GabrielEngel
   GabrielEngel
ähm ich hab da 22 stück rausbekommen, war aber wohl größer als im originalrezept
Benutzerbild von sammy123
   sammy123
wieviel bekommt man aus der Masse?? ich nehm das rezept schon mal mit und lass auch * dafür zurück ... LG
Benutzerbild von Divina
   Divina
hab sie übrigens gestern gebacken, und sie schmecken sehr gut!
Benutzerbild von Divina
   Divina
das klingt mehr als super!

Um das Rezept "Macadamia-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung