Marzipan-Macadamia-Cookies

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 150 gr
Brauner Zucker 125 gr
Vanillin-Zucker 1 Päckchen
Ei 1
Mehl 175 gr
Natron 1 TL (gestrichen)
Salz 1 Prise
Marzipan 150 gr
Macadamianüsse frisch 75 gr
Schokoladenplättchen 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die Butter, braunen Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl und Natron unterrühren. Das Marzipan würfeln und die Nüsse hacken. Marzipan, Nüsse und Schokoplättchen unter den Cookieteig heben. Mit einen TL ca 12 Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Bei 150° ca 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Macadamia-Cookies“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Macadamia-Cookies“