Mandel-Macadamia Teegebäck

55 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
Puderzucker 80 g
Zucker 2 EL
Salz 1 Prise
Mandeln gemahlen 60 g
Macadamiacreme etwas

Zubereitung

1.Puderzucker und Mandeln im Mixer zu feinem Mehl mahlen. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Die Mandelmischung unterheben.

2.Kreisförmig auf eine Silikonmatte oder Backpapier auftragen (siehe Bild) und bei 160°C Ober/Unterhitze goldbraun backen. Eine halbe Stunde auskühlen lassen.

3.Vom Backpapier vorsichtig abziehen und die Hälften mit Macadamiacreme bestreichen und zusammen setzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Macadamia Teegebäck“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandel-Macadamia Teegebäck“