1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Macadamia Teegebäck

Mandel-Macadamia Teegebäck

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Puderzucker80 g
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen60 g
Macadamiacreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Puderzucker und Mandeln im Mixer zu feinem Mehl mahlen. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Die Mandelmischung unterheben.

  • 2.Kreisförmig auf eine Silikonmatte oder Backpapier auftragen (siehe Bild) und bei 160°C Ober/Unterhitze goldbraun backen. Eine halbe Stunde auskühlen lassen.

  • 3.Vom Backpapier vorsichtig abziehen und die Hälften mit Macadamiacreme bestreichen und zusammen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Macadamia Teegebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich