24 Muffins

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich 250 g
Rohrzucker 150 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 4
Dinkel Mehl 150 g
Dinkel-Vollkornmehl 150 g
Backpulver 1 Päckchen
Meersalz 1 Prise
Orangensaft 6 EL
Schokostreusel 100 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen.

2.Eier und Salz zufügen und weiterschlagen.

3.Mehl mit Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren.

4.Orangensaft zufügen und auf höchster Stufe 3 Minuten lang durchrühren.

5.Schokostreusel unterheben und den Teig auf 24 Muffinförmchen aufteilen. Bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „24 Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„24 Muffins“