1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Muffins

Schoko-Muffins

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Butter65 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Salz1 Prise
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Milch100 ml
Schokoladenstückchen100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Für den Teig:

    1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben.

    2.Mehl und Backpulver mischen und dazugeben.

    3.Milch dazugeben und verrühren.

    4.Die Schokoladenstückchen dazugeben und unterrühren.

    5.Den Teig in Muffinförmchen geben.

    6.Die Förmchen in eine Heißluftfritteuse stellen.

    7.Bei 180 Grad etwa 15 Minuten in der Heißluftfritteuse backen.

    8.Ergibt 8 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich