Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Butter | 65 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 100 ml |
Schokoladenstückchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (328)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Für den Teig:
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben.
2.Mehl und Backpulver mischen und dazugeben.
3.Milch dazugeben und verrühren.
4.Die Schokoladenstückchen dazugeben und unterrühren.
5.Den Teig in Muffinförmchen geben.
6.Die Förmchen in eine Heißluftfritteuse stellen.
7.Bei 180 Grad etwa 15 Minuten in der Heißluftfritteuse backen.
8.Ergibt 8 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu „Schoko-Muffins“