Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig-Schokotaschen | |
Erdbeeren | 5 Stk. |
Schokolade | 0,5 Tasse |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Blatt |
Schoko-Brownies | |
Nutella | 360 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 0,5 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2224 (531)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
58,4 g
Fett
31,3 g
Zubereitung
Blätterteig-Schokotaschen
1.Die Blätterteigplatte auftauen lassen. Dann auf beiden kurzen Seiten mehrfach etwa ein Drittel einritzen. Die Schokolade schmelzen lassen.
2.In die Mitte des Blätterteigs Schokolade und Erdbeeren legen und den Blätterteig von beiden Seiten einklappen. Dafür die eingeritzten Stücke abwechselnd übereinander legen.
3.Bei 200 Grad für 12 Minuten backen.
Schoko-Brownies
4.Nutella zusammen mit den Eiern und Mehl in eine Schüssel geben. Alles zu einem Teig vermischen.
5.In eine Backform geben und bei 175°C für 15 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Kommentare zu „Heiße Schoko-Träume“
Rezept bewerten: