1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie trifft Toblerone

Brownie trifft Toblerone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre dunkel400 g
Butter180 g
Zucker300 g
Eier Freiland3
Mehl250 g
Toblerone Schokolade150 g
Mandeln gehackt125 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre grob hacken und mit der Butter im heißen Wasserbad langsam schmelzen. Backofen auf 180 Grad/Umluft 160 Grad. Toblerone-Schokolade fein hacken. Eier, Zucker, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung mit den Quirlen des Handrührers verrühren.

    2.Gehackte Schokolade und Mandeln unter den Teig rühren. Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform (etwa 25 x 32 cm; oder ofenfeste Form mit Rand) füllen und etwa 35 Minuten backen.

    3.Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschließend an den Rändern mit einem Messer lösen und auf ein Brett stürzen. In Dreiecke oder Quadrate schneiden. Tipp:Nach dem Auskühlen noch mit ein bisschen Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie trifft Toblerone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich