1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Brownies

Marmor-Brownies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter180 g
Edelbitterschokolade200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl130 g
Kakaopulver30 g
Vanille-Aroma1 TL
Erdnusscreme100 g
Kuvertuere200 g
Krokantstreusel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Schokolade hacken und schmelzen.Lauwarm abkuehlen lassen. Zucker mit dem Kochloeffel unterruehren.Eier nacheinander zugeben,unterruehren.Mehl und Kakao mischen und unterheben. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform (26x22) fuellen und glattstreichen. Erdnusscreme Teeloeffelweise darauf verteilen und mit einem Holzstaebchen durchziehen. Im Ofen 30 Min. backen,herausnehmen und auskuehlen lassen. Kuchen in kleine Stuecke schneiden. Kuvertuere im Wasserbad schmelzen und die Brownies damit bestreichen und in Krokant tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich