Zutaten für 5 Personen
Schokotörtchen | |
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Schokolade 70% Kakao | 225 g |
Butter | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Eigelb | 3 Stk. |
Zucker | 60 g |
Mehl | 3 EL |
Guaven-Kokos-Flip | |
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Kokosmilch | 500 ml |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Guavensirup | 1 Schuss |
Eiswürfel | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Schokotörtchen
1.Für die Schokotörtchen die Schokolade in Stücke brechen und in einer Metallschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. 75 g flüssige Schokolade auf ein Stück Backpapier geben und dünn ausstreichen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.
2.Die Butter zur restlichen Schokolade geben und darin schmelzen lassen. Die Mischung etwas abkühlen lassen.
3.Eier, Eigelb und 60 g Zucker mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Schokoladenmischung und Mehl kurz unterrühren.
4.Ofen auf 230°C (Umluft 210°C) vorheizen. Förmchen mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Die Schokoladenmasse einfüllen und ca. 8 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Guaven-Kokos-Flip
5.Für den Flip sämtliche Zutaten im Mixer vermengen und in kleinen Gläschen servieren.
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vom
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