Münchner Prinzregententorte

schwer
( 9 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch 500 ml
Schokoladenpudding 1 Päckchen
Zucker 225 g
Eier 7
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Mehl 150 g
Zartbitterschokolade 50 g
weiche Butter 250 g
Zartbitterkuvertüre 300 g
Vollmilchkuvertüre 100 g
Kokosfett 25 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1460 (349)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
40,5 g
Fett
18,4 g

Zubereitung

1. Pudding nach Anleitung zubereiten 2. Herd vorheizen auf 225° C 3. Eier trennen 4. Eiweiß steif schlagen 5. 150 g Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben 6. Eigelb unterrühren 7. Mehl darübersieben und unterheben 8. Springform fetten oder mit Backpapier auslegen 9. 6-7 Esslöffel des Teigs in der Form gleichmässig verteilen 10. ca 5 Minuten backen 11. Vom Boden lösen und abkühlen lassen 12. Dieses für 5 weitere Böden machen! 13. Die 50 g Zartbitterschokolade zerbröseln und im Wasserbad schmelzen 14. Butter cremig schlagen 15. Pudding löffelweise dazugeben und vermischen 16. geschmolzene Schokolade zugeben u nd verrühren 17. Die Böden damit bestreichen und aufeinandersetzen 18. Mit dem rest der Creme die Torte einstreichen 19. 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren 20. Kuvertüren zerbröseln und zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen 21. Über der Torte verteilen und glattstreichen, einen Rest aufbewahren, in einen Plastikbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und mit dem auslaufenden Schokolade die Torte zu Ende verzieren

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