Cremiger Schokokuchen

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 210 g
Eigelb 10
Mandeln gerieben 210 g
Schokolade gerieben 210 g
Eiklar 10
Sahne 250 ml
Schokolade 200 g

Zubereitung

1.Zucker mit Eigelb schaumig schlagen. Restliche Zutaten beimengen und steif geschlagenen Eischnee unterheben. Bei ca.180 Grad etwa 40-50 Min.backen.

2.Für die Trüffelcreme: Sahne aufkochen, Schokolade darin schmelzen. Creme auf den abgekühlten Kuchen streichen.

3.Genießen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiger Schokokuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiger Schokokuchen“