Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 ml |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1539 (367)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
31,5 g
Zubereitung
1.Sahne in einen Topf geben und erhitzen.
2.Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Honig zur sahne geben. Solange rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
3.Wenn die Masse etwas abgekühlt ist Creme fraiche unterrühren.
4.Nun mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
5.Anschließend in den Behälter der Eismaschine füllen und diese anstellen.
6.Wenn das Eis fertig ist in Dessertschälchen füllen und evt. mit Schokostreusel garnieren.
Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis II“
Rezept bewerten: