Mousse au Chocolat

Rezept: Mousse au Chocolat
Das einfachste Mousse au Chocolat der Welt
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Das einfachste Mousse au Chocolat der Welt
04:10
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Becher
Sahne
1 Tafel
Schokolade edelbitter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Mousse au Chocolat

1
Schokolade (Sorte nach Geschmack, auch super mit Vollmilchschokolade oder einer Mischung beider Sorten) in Stücke brechen.
2
In einem Topf mit der Sahne langsam erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dabei ständig rühren, damit keine Klümpchen bleiben. Nicht kochen!
3
Die Schoko-Sahne vom Herd nehmen und mind. 4 Stunden, am Besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
4
Vor dem Servieren wie gewöhnliche Schlagsahne aufschlagen. Dabei kann man die Konsistenz selbst bestimmen, je nachdem wie lange man die Schoko-Sahne schlägt. Dieses Mousse au Chocolat ist für alle super, die es lieber cremig als zu schaumig mögen und gern auf rohe Eier verzichten. Bon appétit!

KOMMENTARE
Mousse au Chocolat

   VegAndreas
oja...für mich mit Hafersahne......LG..veganDreas

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