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Zutaten
Sahne | 1 Becher |
Schokolade edelbitter | 1 Tafel |
Zubereitung
1.Schokolade (Sorte nach Geschmack, auch super mit Vollmilchschokolade oder einer Mischung beider Sorten) in Stücke brechen.
2.In einem Topf mit der Sahne langsam erhitzen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Dabei ständig rühren, damit keine Klümpchen bleiben. Nicht kochen!
3.Die Schoko-Sahne vom Herd nehmen und mind. 4 Stunden, am Besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
4.Vor dem Servieren wie gewöhnliche Schlagsahne aufschlagen. Dabei kann man die Konsistenz selbst bestimmen, je nachdem wie lange man die Schoko-Sahne schlägt. Dieses Mousse au Chocolat ist für alle super, die es lieber cremig als zu schaumig mögen und gern auf rohe Eier verzichten. Bon appétit!
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