Füllung 1: Schokoladenfüllung hell

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
weiße Schokolade 300 g
Alnatura Sahne 400 ml
Gelatine 3 Bl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

1.Gelatine im kalten Wasser einweichen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und mit der Sahne mischen. Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen und aufeinmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Die zerlaufene Schokolade mit der Sahne nun zu der eingeweichten Gelatine rühren.

2.Creme erkalten lassen und schaumig rühren. FERTIG!! Die Creme auf dem Biskuittboden verteilen, reicht für 3 Platten.

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung 1: Schokoladenfüllung hell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Füllung 1: Schokoladenfüllung hell“