1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Cake

Schokoladen-Cake

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dunkle Schokolade , zerbröckelt200 Gramm
Wasser , siedend etwas
Butter125 Gramm
Zucker150 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
gemahlene Mandeln200 Gramm
Maizena4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schokolade in eine grosse Schüssel mit Wasser übergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Wasser sorgfältig abgiessen. Schokolade glatt rühren.

    2.Butter und alle Zutaten bis und mit Eiern beigeben, mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Min. schaumig rühren.

    3.Mandeln und Maizena (Speisestärke) daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

    4.ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheiztenOfens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich